Инструмент Надфили, ножовки, напильники Ножовки

Фильтр по названию.
Показано все.
Фото Наименование Цена Норм. отп. Нал.
Ножовка Ножовка TACTIX 267053 по металлу 250 мм Ножовка TACTIX 267053 по металлу 250 мм 925      под заказ
Ножовка Лезвие TACTIX 267341 для ножовки биметалл 250 мм 2 шт Лезвие TACTIX 267341 для ножовки биметалл 250
мм 2 шт
450      под заказ
Ножовка Ножовка TACTIX 265001 по дереву 165 мм Ножовка TACTIX 265001 по дереву 165 мм 1445      под заказ
Ножовка Ножовка TACTIX 267111 по металлу МИНИ 150 мм Ножовка TACTIX 267111 по металлу МИНИ 150 мм 735      под заказ